Como instalar Brizy Cloud em seu site

O processo de instalação do nosso script é direto, pois requer apenas que você coloque um código JavaScript simples no seu site.

Posteriormente, com este código, todos os visitantes do seu site carregarão o script em segundo plano do seu site e nos darão todos os detalhes necessários para fazer nossa mágica e fornecer as análises de que você precisa.

• 1 Certifique-se de estar conectado à sua conta.
  • 2 Vá para a lista de sites que você adicionou.
  • 3 Clique no botão Tracking code e um modal simples aparecerá.
  • 4 Clique no botão Copy Pixel ou select and copy o código da área da caixa de texto.
  • 5 Coloque este código no cabeçalho do seu site , antes do final do tag html.