Privacidade

Aqui estão todos os detalhes que você pode querer saber sobre privacidade ao usar nosso produto.

Não rastreie

Sim, honramos a configuração Do Not Track (DNT) dos navegadores que oferecem suporte para isso.

Não rastrear é uma configuração do seu navegador que, depois de ativada, dirá aos sites que você visita que você não deseja ser rastreado. Infelizmente, ainda não é muito bem suportado pelos navegadores, mas se recebermos essa configuração de cabeçalho do seu navegador, estamos honrando isso!

E se você quiser rastrear todos e pular a configuração DNT? É possível fazer isso também se você for proprietário de um site.

Para ignorar o DNT e também rastrear esses visitantes, basta adicionar data-ignore-dnt="true" como no exemplo a seguir:

<script async src="https://brizycloud.com.br/pixel/12345678910111213" data-ignore-dnt="true"></script>

Excluir

Levamos a privacidade e a sua privacidade a sério e fornecemos a você e aos seus usuários a capacidade de cancelar qualquer site que use nosso sistema de rastreamento.

Se você for o proprietário de um site que usa nossos serviços de rastreamento, é altamente recomendável que você forneça a seguinte opção para que seus usuários possam cancelar o rastreamento.

O processo de desativação é direto e pode ser feito simplesmente acessando qualquer site que tenha nosso código de rastreamento instalado e adicionando o seguinte parâmetro de consulta em seu navegador ?pixel_optout=true

Portanto, se seu site for https://domain.com/ e você tiver nosso código de rastreamento de pixel instalado, você e seus usuários podem cancelar o rastreamento acessando o seguinte URL https://domain.com/?pixel_optout=true .

Fazendo isso, definimos uma variável de armazenamento local em seu navegador que informa nosso código de rastreamento de pixel para parar e não executar mais. Limpar o armazenamento local, alterar o navegador ou executar o site em modo anônimo permitirá o rastreamento novamente, pois a variável Opt-Out não está mais definida.

Gravação e repetição da sessão

Como você deve saber, nós fornecemos gravações e replays das sessões. Isso não significa que coletamos ou armazenamos informações confidenciais.

Não registramos nenhuma informação de qualquer entrada que seja um dos seguintes tipos: password, email, tel

Não registramos nenhuma informação de nenhuma entrada que tenha um dos seguintes nomes de entrada: username, name, firstname, surname, lastname, familyname, fullname, email, phone, , cell, cellphone, telephone, tel, postcode, postalcode, zip, zipcode, mobile, address, ssn, security, securitynum, socialsec, socialsecuritynumber, socsec, ppsn, nationalinsurancenumber, nin, dob, dateofbirth, password, pass, adgangskode, authpw, contrasena, contrasenya, contrasinal, cyfrinair, contraseña, fjalëkalim, focalfaire, creditcard, cc, ccnum, ccname, ccnumber, ccexpiry, ccexp, ccexpmonth, ccexpyear, cccvc, cccvv, cctype, cvc, cvv